Koch Rezepte aus der DomRep: ♣ Sancocho ♣ Pollo con aroz ♣ Papa a la Créma ♣
Aroz con habichuela ♣
Arepitas de yuca ♣
Huhn in Sauce
Pollo guisado Pollo con aroz y habichuela
Zutaten:
1 = 1.5 kg Huhn frisch oder gefroren
1 gr. rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 - 4 Dom. Paprika = Aji
2 Tomaten Barcelo
Staudensellerie (Apio )
1 Maggi Brühwürfel
1 El. Sazon completo (Speisewürze )
Pfeffer nach Geschmack
Speiseöl
1 TL braunen Zucker
Zubereitung:
Huhn kleinschneiden, alle Zutaten kleinschneiden, mit dem Brühwürfel und dem EL. Speisewürze vermengen und über das Huhn geben, vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zucker dazugeben und bräunen lassen anschließend das Huhn anbraten bis es von allen Seiten braun ist. Danach die restlichen Zutaten zufügen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze alles zusammen schmoren lassen. Zwischendurch den Bratensud mit etwas Wasser verdünnen.
|